в смутном пристанище птиц

В смутном пристанище птиц пролетающих мимо
я от руки твоей спелой как плод отрываюсь
не доверяй ни тому ни этому свету
только голосу моему мерцающему дрожащему
тихому полету
на стыке двух пламенеющих ангелов
каждый из которых я
неженка облаков летучих
ты зарезана в сердце моем навсегда

1979


Рецензии