Муза ушла...
Муза ушла и сказала вернётся нескоро...
Где-то на улицах мрачно висят провода,
Озирая прохожих-проезжих безмолвным укором.
Где-то фары машин пытаются съесть темноту...
Фонари, словно цапли, возвысились в ряд одноного...
В этом городе, странно, но мы обретаем мечту,
В этом городе мы обретаем слова понемногу...
Муза.
Ушла...
Не сказала зачем и куда....
Она просто сбежала, оставив слепую ухмылку,
Ничего.. и без музы рождаются образы...Да,
И без музы есть я, свою мысль терзающий пылко...
Там....На улицах....Мрачно висят провода...
Среди серых домов этот город дает дуновение...
Муза ушла. Да пусть даже и навсегда....
Я найду, откуда порой зачерпнуть вдохновения...
Муза ушла... не сказала зачем и куда!
Муза ушла и сказала вернётся нескоро...
Где-то на улицах мрачно висят провода,
Озирая прохожих-проезжих безмолвным укором....
Свидетельство о публикации №110111104216