Не буду больше я тебя тревожить
И строки о любви тебе писать
Я всей душой была к тебе открыта,
А ты сказал:"Опять ты за свое",
Что ты имел в виду?
Теперь мне все понятно,
Ты растоптал мою любовь к тебе,
Ты чувства приглушил мои одним лишь словом,
Ты никогда не думаешь,когда со мною говоришь,
Хоть знаешь я ранима от резких слов твоих.
Зачем тебе любовь дарить мне,когда чужие мы с тобой
И понимать друг,друга перестали,
Наверно разные у нас пути с тобой
Живи,как жил и счастья я тебе желаю,
Но в твоей жизни,больше нет меня.
11.11.2010г.
********************************
Свидетельство о публикации №110111104210
Очень печально.
Надеюсь, что это просто образ.
Счастья Вам.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 11.11.2010 15:09 Заявить о нарушении