Вторая молодость твоя

                (А.А.  Ивановой  в  день  выхода   на  заслуженную пенсию )
   
 Мы  каждый  год  тебя
В  день  этот  поздравляем
И  твой  сияет  взор
Не  смотря  на  стаж
Мы  все  тебя  любя
Твой  возраст  забываем
Смотря  на  твой  задор
И  трудовой  кураж !

Но  время , как вода
Сквозь пальцы  утекает
Возникнет  пред  тобой
Твой  пенсионный  срок
Ни  возраст , ни  года
На  стаж  не  повлияют
И  пенсионный  твой
Появится  листок

                Мы  знаем  что  ты  нас
Не  бросишь , не  оставишь
Читальный  зал  считая
Что  это  дом  родной
                И  в  полуденный  час
Нам  самовар  поставишь
Нальешь  по  рюмке  чая
Нам  собстственной   рукой

За  эти  годы  я
Обучен  и  приучен
К  открытию  спеша
Вас  всех  увидеть  вновь
И   , честно  говоря ,
Я  с  вами  не  разлучен
И  здесь  моя  душа
Последняя  любовь
От  имени  коллектива   библиотеки  и читального  зала
с  чувством   любви , дружбы   и  уважения
12  ноября 2010  года
п.   Луначарский         Бузыцков  В.А.
               


Рецензии