Мечта

По следам ушедших в небо
Возвращаюсь в своё время
И хотел забрать с собою
Ту, что я считал мечтою.

Манит светлою рукою,
Всех кто был тогда со мною.
Ты стоишь и не подходишь,
Ты меня уже не помнишь.

Моя мечта всего лишь сон,
Закрытых глаз волшебный взор.
Прекрасный сон, нелепый вздор
И невозможностью в укор!

Как печаль из ни откуда
Вдруг пронзила мои струны
Я как будто исчезаю
Сквозь тебя я пролетаю.

Быть мечтою остаёшься
Через миг и ты проснёшься
Никогда и не узнаешь,
Что со мной во сне мечтаешь.

Моя мечта всего лишь сон,
Закрытых глаз волшебный взор.
Прекрасный сон, нелепый вздор
И невозможностью в укор!

http://riezan.promodj.ru/tracks/654264/Riezan_Mechta.html
за качество не судите строго...
(2005)


Рецензии