Ведьма
Под шорох листвы
Армия пала
Ещё до битвы
Она пророчила
Начало войны
Но получила
Только тайны
Её одежда
Совсем промокла
Но надежда
Не потухла
Она знала
Что тихо уйдет
Прошептала:
"Дождь идёт"
Она совсем
Не видела людей
Хотя им всем
Была видной
Вот и все,что
Делало сильней
Почему-то
Стало мечтой
Не видит она
И чернеет бездна
Что за страна
Думать бесполезно
Она бредила
Идеей спасти
Но осознала,
Что не вынести
Ей этот груз
Она нагадала
Пики туз
В глазах пропала
Боль и печаль
И туз пики
Черная вуаль
Джокеров лики
Если б гроза
Пришла в эту ночь
То возможно за
Ней пришла б дочь
Какая-то мелочь
Думать о таком
И пускай прочь
Катится кувырком
Весь страх мой
Все пороки!
Ангел земной
И эти строки
Помогут жить
Не теряя нить
Чувствами гореть
И тебя любить
Подумала она
Что обречена
Не найти приют
Ведь не примут
Ведьму тут
Не чтут
Не почитают,
А сжигают
Хочется ей
Уйти скорей
И теплей
Стает спокойней
Когда приходит
Любви муза
Дождь льет
И бушует гроза.
[20:49]
29.05.2008
Свидетельство о публикации №110111103495