Гопники

"Ты не работаешь под, ты работаешь на..."
                С. Шнуров"Менеджер"
Биты чёрные, с закрытыми капюшонами   
лица идут за автомобильными клаксонами
большого дяди под названием Мир 
который всё больше напоминает сортир   
удар в лицо,  кровь, боль 
денег в кошельке жертвы- полный ноль 
добиваем тогда- уходим все вместе   
чтобы не испачкаться в этом "тесте"
приходится делится хорошими временами
с другими бандами и мусорами 
тебя настигает любовь и она
хочет всё больше и больше бабба   
а ты читаешь Уэльбека и слушаешь acid jazz,
твой папаша, когда видит тебя,плюёт в унитаз   
законы улицы всегда наивны и просты   
ты пока чмо и должен заслужить свои понты


Рецензии