Я не знаю есть во мне ли гений...

Я не знаю: есть во мне ли гений,
Или я такая же, как все.
Мне не убежать от этой тени
На моей дорожной полосе.


Мне не убежать, но тень когда-то
Кончится, и будет яркий свет.
Свет… Но какова будет оплата?
Сколько долгих и ужасных лет?


Сколько неразгаданных ответов
Я оставлю где-то позади,
Сколько все ж придется ждать мне света,
Оставляя что-то на пути?


Рецензии