Милость Бога

Чтоб   Бога    милость     заслужить,
По    совести,   нам,   надо   жить.
Бог,   положительный   есть   знак,
Об   этом ,  должен   знать,    так,   всяк,

Бес,    отрицательный     по   знаку,
Ему,   лишь   зло    души,   по   смаку,
На   дно,   людей,    он,    опустил.
Лишил   духовных,   божьих    сил.


Рецензии