Серые кардиналы

Менты санитары городов,
Хранят порядок и закон,
Серые кардиналы чести,
На шкодил штраф плоти,
У кассы вину осознавая,
И в день ментов сними,
Обмыли штраф за ихние бабки.

Посвящен ментам.


Рецензии