***

Открыл блокнот,но нет тех строк.
И все не так,листы горят да бред!
Боязнь тех слов,и состояний мира,
Все в пепел прах,чужды картины.

А мы,что мы?глупы и не едины,
Бежим по числам от своих забот.
Все с той же сотни глаз и душ,
Да только все кричим,мы лучше!

А может быть?да почему же цвет?
Все меря по той серости и краскам.
Бежали все от глупостей,и от себя,
Но как сказать?все это ерунда...

И свет что вечером горит в окне,
И воспаленный взгляд поэта.
Те строчки миражи,вдали мечты,
А здесь лишь я,и алые костры...


Рецензии