Вот опять мы с тобою в ссоре

Вот опять мы с тобою в ссоре,
Надоели скандалы жутко.
Стали редкими счастья минуты,
Затянулись войны промежутки.
А предчувствие нашей разлуки,
Будто тень за моею спиною.
Я однажды скажу -"устала"
И безропотно дверь закрою.
Ты уход мой признаешь как данность.
Бог меня наказал-так надо!
Я напьюсь коньяка под вечер,
И поем, наконец, шоколада.
"Наплюю" на свои тренировки,
На работе возьму "больничный",
На каблук поменяю кроссовки
И займусь построением ЛИЧНОГО...



ноябрь 2010


Рецензии