И боль ей теперь не почем

Ну вот и упало кусками
Разорвано сердце мое
И биться оно перестало
И в теле нет жизни в его

И холод забрался под кожу
Нет больше в середине тепла
И только дымок как туманом
Застелит сухие глаза

И режит равную рану
На месте от сердца пустом
И льдом она заполнялась
И боль ей теперь не почем


Рецензии