Eve

если б не ты
то не красный канадский клен
не осень 2006
Масодов не-наизусть
весь

не картинки из странного сна
не уколы карандаШОВ
не стук по хребту Моста
каблуков

не солнечный и не друг
не core обнаженный под grind
не Ultimate Torture&Pain
of Spotless Mind

не-взгляд за трамвайным стеклом
случайно похожий на твой
(Ave)Eva! я прошу об одном:
дыши

....и пой.


Рецензии