Не нужна?!

Знаю, тебе не нужна я,
Знаю, со мной ты не спорь!
Знаю и все понимаю,
Не по пути нам с тобой!
Знаешь, тебя ведь люблю я,
Знаешь, как трудно мне жить,
Знаешь, как я бы хотела
Счастье тебе подарить.
Знай, что тебя я не брошу,
Знай, что пойду тебе вслед,
Знай, все обиды стерплю я,
Знай, что родней тебя нет!


Рецензии