Развитие слуха
Травы цветут вокруг нас
Руки Садовника тронут
Землю – основу как Класс
Где мы себя потеряли?
Как появился живот?
Как все цветочки увяли?
И ядовитым стал плод?
Как ядовитые змеи
Страхом томили красу?
Нам написали Евреи
Страх я доныне несу…
Ныне другие приметы:
Модны одежды и блеск
Но, а под ними секреты
Психике слышится треск.
То поедают друг друга
Тайно одетый и гол
И не имеют досуга
Выжить и зреть надо стол.
Я слышу блеяние, стоны
Прах в прахе я опишу
Нравится слушать мне тоны
Господу слава – дышу!
Свидетельство о публикации №110111101874