Возможно, я какой-то не такой...

Возможно я какой-то не такой?
Я не нашёл свою вторую половинку.
У многих грудь я мял, и трогал я рукой,
И многим предлагал я скинуть стринги.

Отшельником уйти бы в лес –
Подальше от всего хорошего.
Я вижу только между ног разрез,
И на груди ещё - соски с горошину!


Рецензии