Вечером звёзды

Вечером здесь так сыро и ярко
Катится город прочь
Вечер представляется большой зажигалкой
Перед выходом
В самую мокрую ночь

Перед светопреставлением
Для астронавтов ближе
Мыслей нет о Луне
А у меня ты слышишь
Нет ни одной о тебе

Ты разглядишь сквозь планеты
Ты разглядишь сквозь года
Не повышай свой голос
На себя
Никогда никогда

Свет застанет тебя врасплох
Бирюзой и агатом
Поздно
Розовые настежь
Звёзды
Просветят тебе между строк


Рецензии