Не трожь меня я прошу

Не трожь меня, я прошу,
Ты все что могла свершила,
Итак я с трудом дышу
Всю жизнь ты мою сгубила.

Зачем меня вынули? Кто?
Из петли в которой висел я.
Мне как никогда тяжело
И тело все как с похмелья.

Ах вон оно что, это ты,
Висящим меня застала?
Ну плюнула бы да ушла
Че панику то поднимала?

Ах чувства взыграли твои?
А че ж они раньше ждали?
Или они как ты,
На прочность меня пытали?

Но видишь, всему есть предел
От жизни лишь шаг до кончины,
Я голову в петлю вдел
И не только тут ты причиной.

Все одно к одному, в судьбе,
В нелепый пасьянс сложилось,
Спасибо за жизнь тебе!
За то что спасти решилась.


Рецензии
Давно не публиковали новенькое, давно не писали рецензии... Но главное, что жизнь торжествует! Это главное!

Ирина Китаина   19.12.2010 09:47     Заявить о нарушении