Он не знает что значит любовь...

Он не знает что значит любовь,
Он не верит поэтам и сказкам.
Он влюбиться вроде готов,
Но боится, а вдруг всё напрасно.

Он все ночи проводит один
Может ждёт, а может не верит,
Что когда-нибудь будет любим
Если сердца откроет двери.

А за окнами где-то во тьме,
Под листвой тихо тлеет лето,
Кто-то думает о тебе,
Чьё-то сердце любовью согрето.

Тихо дождь застучит по вискам,
Диссонансным аккордом унылым,
А ведь кто-то тебя ждал
Для кого-то ты был любимым.

Он не знает что значит любовь,
Или просто в сказки не верит.
Он влюбится ещё не готов
До весны закрывая двери.


Рецензии
Трогательно написано!

И всё же похоже, Максим,

у Вашего ЛГ всё ещё впереди!

см.
http://www.stihi.ru/2010/07/24/417 "Одиночество"

- чем кончаются открытые невовремя двери))))
ДОБРО в анонсе на ГС!

Евгений Глебов-Крылов   10.11.2010 22:20     Заявить о нарушении