Поиски Мишутки

Мы,с моим любимым мишкой,заигрались не на шутку
В догонялки, потом  в прятки...Потеряла я Мишутку
Под скамейкою искала ,у подъезда,на пороге
Хоть бы помахал мне лапкой или  крикнул всем: Тревога!
Но молчит мой косолапый и наверное вздыхает
Ладно побегу за Ванькой  ...Может он всё разгадает
Ваня будет  полицейским. Это знаю по секрету
"Я найду тебе Мишутку ,только подскажи  приметы!"
"Он красивый,очень мягкий ...Мы всегда с ним здесь играем
Спим всегда в одной кроватке , днем на улице гуляем"
Крикнул он :" да вон твой Мишка! Под деревьями у дома"
Точно будет полицейским ! Рада я,что с ним знакома...
------------------------
фото из интернета


Рецензии
Леночка чудесный детский стих!

Ирина Рудзите1   10.11.2010 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка!)))

Мариагелен   10.11.2010 18:10   Заявить о нарушении