я1

я нахожу время,чтобы делать,то
ради чего рождена,
невзначай,постепенно,
очень медленно или мгновенно,
я выхожу из своего тела..
я черпаю из жизни,людей,и событий...
только вот еще тоже мне открытие...
делать то,чего хочется сердцу...
разве кто-то поступает иначе,
не смеется,а плачет над шуткою друга,
разве,не встречаемся с теми,кого называем мы"ДРУГИ!"
разве,бывает,что зря обижаем,тех кого любим,
разве, я ухожу,от того, кого не хочу отпускать.
нет, я снова,я опять,
ухожу,возвращаюсь,
но никогда не прощаюсь...


Рецензии
не прощаюсь
вращаюсь
отпускать не желаю
в тебе понемногу я таю...

Легкость   18.11.2010 23:25     Заявить о нарушении