Еда для не голодных-вы стрел

ВЫстрел-ЮРЕ например
...
...
СТРЕЛЯЛИ!
ГЛАЗАМИ!
ГЛАЗА!
ЗАВЯЗАЛИ!
НА ОЩУП!
ИСКАЛИ!
НАШЛИ!
НЕ ДО100ЛИ!
И АЛГЕБРА!
СВЕТИТ!
НО ГЕО.МЕТРИЯ!
ГРЕЕТ!
А ПО4ЕМУ ЖЕ!
НЕТ МУЖА!
МУЖАЙТЕСЬ!
НАЗОВИТЕСЬ!
ЗАЗНАЙТЕСЬ!
ИЗМЕНИТЕСЬ!
НИТИ!
ВРЕМЕНИ!
БЕЗВРЕМЕННЫ!
ИЛИ НОЙС!
ПО РАСПИСАНИЮ!
ГДЕ ВЫ ЖИТЕЛИ!
В ОБИТЕЛИ!
ОБИТАТЕЛИ!
ВАШИ ЗНАЕТЕ!
РЕЗЮМЕ!
АВТО.МОБИЛЬНОЕ!
АВАРИЙНОЕ!
.................................
бывшему меру МААсквы посвящается!
...
ИГРА В СЛОВА...
СОС.100ВЬТЕ СЛОВА ИЗ ПЕРВЫХ БУКВ.
ПРО БАЙКАЛ-ОЗЕРО.


Рецензии