традиция

я буду пить холодный кофе.
тошнотной горечью себя наказывая.
сидеть на узком подоконнике.
ветру историю нашу рассказывая.
слушать Кино, в депр углубляясь.
ручку покусывать в раздумьях.
в опавшие листья вглядываясь.
балансируя где-то на грани безумия.
небо глазами-звездами из-за туч выглядывает.
и каковы его мотивы в этом.
то ли изучает, то ли заботясь присматривает.
смерть ко мне точно явится в белом.
как невеста. свадьба те же похороны.
захоронение мечт и амбиций.
опять стоим по разные стороны.
это для нас уже стало традицией.


Рецензии