Во сне

Оправданиям - места нет,
И дистанции - это бред,
Если вечен костер - любовь,
Он горит для меня с тобой!

Сохраним мы пламя костра,
А упустим - одна зола.
Твои губы все шепчут мне:
"Мы навеки вместе!" Во сне.

10.11.2010 год  23.54.  Иллона А...


Рецензии