что тоо

Мне тебя видеть надо
Так, что нет мочи
И якобы быть рядом
Синие очи

Ночь мне одна подруга
Нет его больше рядом
Все мерещится вьюга
И в душу твою ядом

Скоро зима начнётся
Дни будут всё короче
На части разорвётся
То, что со мною будет


Рецензии