Ограничения

Всё намекает тут и там
На ограниченность возможностей.
Не стать премьерами козлам,
Не стать, и не из осторожности…
Не стать из страха быть чужим,
Затронув власть чрезвычайную,
В которой всем, не быть своими
Она велит, грозя отчаянно…
Такая власть, такой народ…
Как пескари плывут премудрые.
Куда дорога их ведет…
Никто не знает, воды мутные…
И в них путина по часам
Лишь для одних, кому назначено,
Определил бы время сам…
Но чур… Так дорого заплачено…
1.11.10.


Рецензии