Интернет

Сидит у экрана
Открытая рана
Малышь без изьяна
Или обезьяна...

Это не известно
Но так интересно
Что же будет дальше
Отбрось что знал раньше
Игрок одной роли
Он замкнут в неволе
В сети интернета
Где выхода нету
Он ищет ответы
Где нет места лету
В сетях интренета
Остыл лучик света
Он холоден,бледен
Он заперт и вреден
Он не замечает
Что сущность теряет
В сетях интернета
Мы ищем ответы...


Рецензии