И так бывает...

         
Юбилеи...свадьбы...рождество...
Вся родня гуляет.
Торжество - есть торжество,
Никто не запрещает.
Произносят речи, тосты...
Все гуляют ло утра:
Семья, подруги,гости
И,конечно же,...родня.
Погуляли, распрощались,
Расходились кто куда.
У порога обнимались:
"Где мы встретимся,когда?"
Неожиданно,внезапно
В дом забрела...беда.
Пришли соседи и подруги,
Но вот где-то...потерялася родня.


Рецензии