В предчувствии разлуки

                Мужу Андрею П.


        Сейчас не ведаю,не представляю я,
        Что будет утро без ТЕБЯ(!), любимый...
        Ты будешь где-то... Но меня любя,
        Любовь мою почувствуешь незримо.

        Я буду в ветре,в пробуждении твоём,
        В дороге долгой,на морском причале-
        Ты будешь чувствовать, что мы с тобой вдвоём.
        Я не отдам твой дух глухой печали.

        Под вечер постелю тебе бельё,
        Балкон открою,чтобы теплый ветер
        Принёс Любовь и ожидание моё,
        И тихий шёпот мой:"Единственный на свете!"

        Все неудачи отведу-они пусты.
        Возникну рядом еле видимым виденьем.
        Я буду солнцем,запахом листвы,
        Дождём, цветком и добрым сновиденьем.

        .............................................
        Настанет встреча! Возбуждённо -хороша!
        Она подарит нам восторг, полёт к Вселенной...
        И поклонюсь я небесам, от счастья чуть дыша,
        За то, что души наши были неизменны.
        Ты очень дорог мне - слова сии нетленны!!!

                25.04.2003 г.
                Сапёрное
       


Рецензии