Мой мальчик, для встречи неважен предлог

Мой мальчик, для встречи неважен предлог,
Важна только милая встреча
И нежные взгляды и смысл между строк...
Неважно же - утро иль вечер.

Навстречу друг другу стремимся с тобой,
Когда же уже будем вместе,
Причин не искать чтоб, увидеть любовь,
Чтоб путь был открыт наш и честен.


Рецензии