Заводная обезьяна

Когда я был маленьким
мне подарили
черную
пластмассовую
заводную обезьяну,
я завел ее
и когда
она пошла по кругу,
из ее жужжащих внутренностей
выбежали полчища тараканов.
С тех пор она не раз
наматывала свой бесконечный круг,
и ее приходилось постоянно бить по голове,
чтобы ее не заклинивало,
но уже никогда не было
так интересно,
как в первый раз.


Рецензии
у меня тоже была такая игрушка, уточка..заводная)

Рудь Натали   10.11.2010 12:22     Заявить о нарушении