Ты - моя!!!

***
Ты моя!Как много в этом слове,
Ты моя!Решенье-этот стих!!!
Ты моя!В свидетелях все боги,
Я так верю в счастье для двоих!!!
***
Жизнь моя!Она твоя навечно,
Жизнь моя!Мне так с тобой легко!!!
Жизнь моя!Пусть счастье длится вечно,
А вот с вечностю,вот с нею нелегко...!!!


Рецензии