А будет ли лучше нам?

Всё по десять раз переписано
Пережёвано, перестирано
Пересказано, перепрятано
Оно надо нам?
Всё забыто, застелено
Неизбежно потеряно
Безвозвратно растрачено
А за всё ли заплачено?
Всё внутри покалечено
Словно меткой помечено
Проклятьем окутано
Паутиной запутано
Всё зубами разжёвано
В никуда упаковано
Или перебинтовано?
Заново нарисовано?
Всё закручено
В нечто беззвучное
Всё завинчено
Под грифами «личное»
Всё настроено, переставлено
Эмоциями задавлено
Что-то новое получено
А будет ли лучше нам?


Рецензии