пАЭДесс

Она хотела, но не сумела
Стать поэтессой,
По серверу гоняла смело,
Как "критикесса".
С ней рядом - стая злых кукушек
Всегда летала,
Настроив на прослушку уши,
Войны алкала.
И пАЭДесс им обещала
Устроить конкурс -
Подбросив яйца для начала,
Повергнуть контру.
Снять с глаз завешенные шоры
И курам насмех -
Вселиться в гнёзда в высшем шорте,
Сидеть в них - насмерть!


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.