Исповедь

Я в любовь играла смело
И искала приключенья.
Солнце с неба меня грело,
Наблюдала звезд свеченье.
Но, когда любовь однажды
Поиграть со мной решила
И напомнила мне каждый
Промах, что я совершила...
Я разбилась, я сломалась.
Боль в душе, что не измерить.
Вот тогда уж перестала
я в любовь играть и верить.


Рецензии