Пойду я. у меня там любовь не кормленная

Пойду я. у меня там любовь не кормленная.
налью ей немного иллюзий.. пусть лакает.
никогда не знаешь, кем она станет..
кошкой ласковой или, сука, собакой..

вам не надоели абстрактные метафоры?
будем назыать вещи своими именами.
познакомился, трахнул.. романтика!
узнал, изменила.. шах и мат тебе!

Или он тебе.. почти все так делают.
Слабые мы стали, падкие на сладострастие
А потом кровь стынет и сердце немеет. и каменеет..
И потом «Мы» уже просто местоимение.

А ещё потом, удивляемся,
Куда это мир наш катится..
Так сами же мячик пинаем
И уже на луне места покупают…


Рецензии
...мда...жестко...но не жестоко...ПРАВ_ДА...

...с Уважением...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   14.06.2011 13:02     Заявить о нарушении
...моё самое самое самое самое самое самое самое самое Л_Ю_Б_И_М_О_Е !

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   19.10.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.