Осеннее
Очарованье есть особенное в них
Наполнен воздух любви флюидами
И каждый сердца стук звучит как стих.
Опавших листьев шелест под ногами,
И в лужах отраженье облаков...
Взглянув вокруг души глазами
Вдруг понимаешь - это ДАР БОГОВ!
А.Мясоед 26.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №110111009464