Я стала ещё сильней

Бей меня по рукам
Они болтаются где-то, опущены
Хлещи по щекам
Путайся в волосах, что распущены
Плюй в лицо -
Обожаю вкус издевательства
Ты – невыученный урок
Я – не прощаю предательства
Рыдаю навзрыд
Сползаю пластом по стенке
Незаживший нарыв
Загноился в молочной пенке
Слюною истёк
Срок истории этой давности
Отпечаток-кровоподтёк
Запылился в папке неважности
Встаю с пола
Натираюсь кусочком льда
Очухалась после укола
Что воткнула в спину судьба
Ну и чёрт с ней
Я стала ещё сильней
Пусть ничтожная капля на счастье
Уничтожена напрочь


Рецензии