Метро...
И в спешке выберет прикид,
Его заждалась уж работа,
Ведь жизнь на месте не стоит…
Жена кричит ему из спальни:
“Постой, ну дай поцеловать”,
А он: “Давай-ка без прощаний”
И стал ботинки одевать…
А вот другой...по телефону,
Он что-то хочет ей сказать,
Ну а она?...Спешит куда-то,
И лень ей что-то отвечать…
Они решат, ну, ладно, завтра,
А может, вечером, потом…
Их всех надежд и ожиданий
Лишит бездушное метро…
Они в вагон привычный сядут,
Он с места тронется, и вдруг…
Предупреждения не будет…
Взрыв страшный все сметет вокруг…
С перрона вверх на эскалатор,
Несется тот, кто не успел…
Невероятное везенье…
А может ангел подоспел…
Но как же так, ведь жили люди,
Во что-то верили они,
Их больше никогда не будет,
Пройдут года, недели, дни…
А что же с теми, кто остался,
Кто потерял в тот день родных,
С одной вон муж не попрощался…
И сколько было еще их…
Они не думали, что завтра,
Вот так вот просто не придет,
Что их родные не вернутся…
Затянет их круговорот…
Не знаю, что же было дальше,
Судьба у каждого своя,
Я знаю лишь одно: на завтра
Оставить важное нельзя.
Свидетельство о публикации №110111009458
Вдохновения Вам и всех благ!
Людмила Громова 1 23.11.2010 19:36 Заявить о нарушении
Анна Кулинченко 24.11.2010 00:34 Заявить о нарушении