Дар небес
Как птахи малые в ловца силки.
Живем теперь в сердцах друг друга болью
Ведь расстоянья между нами далеки.
Но ничего нет этой боли в мире слаще
И я с благоговеньем её пью
И счастлив тот, кто боль эту обрящет,
Приняв сей дар небес - ЛЮБОВЬ свою
А.М.
07.11.2010
Свидетельство о публикации №110111009423