Вернись

Ты вернись ко мне случайно,
спецально ли.
появись немного спонтанно.
Я скажу как долго ждала тебя
Ты вернись тем фото,
где вместе мы
Обернись,
прослезись,
скажи,
что всё сгоряча было.
Обернись лучами янтарными,
ослепи весеннею свежестью.

Голос помню твой смутно,
А лицо забыла давно.


Рецензии