Своей Ценой

И пусть все уходят туда,где жизнь,а я-остаюсь тут.
Ничего,что там реки из киселя,а здесь-мазут.
Всё равно остаюсь,окрашивая кожу чёрным,
Не розовым.Вещи не примут иной формы.
Слишком поздно летать,нам,брошенным-
Наш стручок развалился,а мы в нём-горошины,
Которые скачут в разных направлениях,
Мечтая об одних и тех же слащавых проявлениях
Жизни.И только один будет согревать цветками
Отроческого возраста деву с больными глазами-
Как и у всех,кого кормят обещаниями.
Как и у всех,чья жизнь – встречипрощания.
И пусть мне скажут,что есть другие миры-
Мол там лучше,там никто не любит хурмы
И никто тебя ни к чему ни за что не обяжет.
А я укрываюсь жилетом с пухом лебяжим,
Бросаю кости на стол-всё равно что мне выпадет!
Я,как всегда,прикрываюсь чужими обидами.
«Там у тебя глаза будут зелёными-презелёными,
Никто не сделает нежные поцелуи солёными»,
Но из всех дорог я остаюсь на своей,одной.
Потому что за всё своё ты платишь
       Своей Ценой.
10.11.10.


Рецензии