Моя девочка, моя кошечка

Не сравнимо ничто с ожиданием любимых.
Кутаясь, в глазах серых, бездонных
Мы ждём не любимых, ветреных, глупых обманщиков
Врём, что верим.
У тех самолюбие чуть-чуть выше плинтуса поднимается
И глаза так блестят ярко,
что уж кажется что влюбилась дурочка
И себя забываешь, не понимаешь.
сердце бьётся так ели слышно
а он шепчет моя девочка, моя кошечка
а ты всё таки его не любишь, но отпускать не хочешь
гордость видите ли
но мысль пока бьётся в голове твоей глупой
пульсирует по серому веществу
зачем же я дура здесь стою то
пока мимо снуют почти любимые но не знакомые ещё
что же дура я делаю здесь
среди грязи и смрада в полночной тишине
а луна светит так ярко-ярко
словно солнце
а он всё шепчет моя девочка, моя кошечка
но проблема одна, не тебе уже.


Рецензии