скуча. you
помнишь?
та девочка, с ночного пляжа
спасающая души,
жутко грешная и летняя
кроткая. в белый плюш
сложенная
стройная и_
"ну такая хорошая"...
я Маша. помнишь?
и я по тебе скучаю.
осень убеждает запивать хотя бы чаем
твой остывший шоколад и мяту.
тянет обратно
губам твои посылаю свои конверты
скучные и зацелованные
ты берешь монетами,
а я истекаю слезами
и прозами.
несбывшимися иллюзиями и белыми розами
посыпаю твои следы
и не могу уснуть.
по стенкам легких сердце пускает ртуть
считаю дни после тебя вздохами
и когда-нибудь
этими самыми передохами
я вылечусь
и смогу зачеркнуть.
ну.а пока никак.
по городу растекается холодный мрак
а я пытаюсь жить
держаться
и желать тебе
всех благ.
Свидетельство о публикации №110111009377