Любимая, прости...

Ты помнишь тот холодный зимний вечер?
Там падал снег как-будто невзначай.
Последний миг любви замершего перрона.
Я говорил тебе, любимая, прощай.

Я уезжал тогда, прощаясь не на долго.
Но знала ты, что это навсегда.
Скатились слезы, по щекам холодным.
А поезд нес меня уж в дальние края.

-Ты вспоминай меня хотя бы ненароком
Тебя всегда ждала, любила, буду ждать
Ты приезжай пусть даже ненадолго
Мне б только раз еще увидеть и обнять.

То слышал снег, когда рукой махая.
Шептали губы поезду во след.
Пустел перрон прощального вокзала.
В ночь уносился темный силуэт.

Катились слезы по щекам застылым
Снег уж не таял на губах немых.
Свою любовь в тот вечер отпуская
Ты все тогда прочла в глазах моих.

В них было столько грусти и тревоги
Прощальной горечи, но нежности, любви.
Всё говорили - встреча не возможна
Прочла слова мои -
Любимая, ПРОСТИ...


Рецензии