L

ты не чувствуешь боли... не страшаешься вольности...
не обременяешься ценностью воли... не захламляешься осознанностью...
а я смеюсь над твоей странностью... переплетая пальцами пятилетнюю вечность...
а ты улыбаешься.... не страшась вo взляде моем бесконечности...


Рецензии