Цинична

В душе незаметно и тихо умирает ребёнок.
цинична на каждой фразе, в каждом слове
считаю его глупым и оптимистичным идиотом
солнца нет, смысла тоже
только немного холодок по коже.
пробежался.
А в глаза смотрю - голубые, бездонные, стальные.
не любимые.
слишком много знаю о нём
чтоб романтика не умерла ещё.
её переехал троллейбус рядом с кофе хаусом.
а та даже не вскрикнула
о помощи не попросила, кофе не выпила.
а глаза его не бездонные.
они стальные как сердце женщины
что убила мужа и увела у подружек пару тройку
холёных мальчиков


Рецензии
Потрясающе! Даже страшновато. И холодок по коже ощущается, реально.

Огненная Вода   20.11.2010 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.