Или промчишься возле...

Остановилось время...остановилось...
Движенья суть, прозренья явь открылась.
Лишь на мгновение,на миг, на сердца такт.
Обезображенным лицом сомненья старт.

Печать застывших чувств и унисон ветров,
Клеймо горящих глаз и гомон берегов.
И все решает миг, что между до и после
Ты растворишься в  или промчишься возле...


Рецензии
Наверное, в быту забвенья полном,
Где время не причастно забытью
Есть миг забвения, когда надежды полный,
Ты душу открываешь лишь Ему....

Владибор   11.11.2010 21:42     Заявить о нарушении