Октябрь

И в этом тумане всё казалось не обыкновенным
теплым нежным
безумно красивым
И та собака, и тот парень сзади
и даже волга что меня чуть не задавила
Я люблю тебя мелькало в голове и плевать, что не мой
Эта осень сильно бьёт по моей психике ,
Прямо переезжает маршрутным такси
И разницей между нами.


Рецензии